Собачий жир от кашля купить
Собачий жир – видео от специалистов фито-аптеки “Русские Корни”
Показания к применению Собачий жир:
Собачий жир применяется для профилактики и лечения различных заболеваний верхних дыхательных путей, легких и бронхов. Применяется для профилактики и лечения различных форм туберкулеза легких, бронхитов и ларингитов.
Распространено и наружное применение собачьего жира. Благодаря мощному заживляющему действию собачий жир используют при серьезных поражениях кожного покрова, таких как псориаз, лисья болезнь и даже проказа.
Эффективно применение собачьего жира в качестве растирания при различных видах боли – мышечной боли, боли (ломоте) в костях, болезненных ощущениях в заднем проходе.
Купить собачий жир полезно при туберкулезе, псориазе, при различных видах боли.
Собачий жир – средство, которое испокон веков применяют в народной медицине разных стран. Благодаря уникальному химическому составу собачий жир не имеет аналогов в качестве противотуберкулезного средства. Биологически активные вещества, входящие в состав собачьего жира, оказывают бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы, тем самым разрушая их.
Собачий жир богат жирными маслами, полиненасыщенными жирными и мононенасыщенными кислотами. В собачьем жире присутствует целый комплекс белков, нуклеиновых кислот и минеральных веществ. Собачий жир богат витаминами, в нем содержатся: провитамин А, витамины группы В, витамин Е.
Фармакологические свойства:
Собачий жир – эффективное обеззараживающее и ранозаживляющее средство. Он благотворно влияет на состояние лёгких, бронхов и верхних дыхательных путей. Это – лучшее средство для профилактики и лечения туберкулеза легких.
В нашем интернет-магазине “Русские Корни” Вы можете купить Собачий жир и проконсультироваться по его применению. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся нашей продукции, они подскажут Вам, где купить Собачий жир, сколько он стоит. Большой ассортимент и отличные цены приятно Вас удивят.
Различные натуральные животные жиры можно купить в аптеке в Москве или в нашем интернет-магазине, а также заказать почтой. Цена зависит от расфасовки. О том, чем полезен Собачий жир, что лечит, как его принимают, Вы узнаете, обратившись на страничку нашего сайта.
Состав: 100% натуральное средство – топленый пищевой жир семейства псовых.
Способ приготовления и применения Собачий жир:
Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.
Взрослым 4-6 гр. 2 раза в день во время еды.
Детям от 5 до 12 лет 2-3 гр. 2 раза в день во время еды.
Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях растирать 2 раза в день.
Структура жира
Пропорциональная зависимость непредельных и предельных жирных кислот определяет жировую биологическую активность. Ценность жира считается более значительной, если вышеуказанное соотношение представляет собой большую величину.
Большую медицинскую и питательную силу жиру придают жиронасыщенные кислоты, (включающие олеиновую, линолевую и линоленовую), являющимися составляющими (вит. Е). Звери, которые едят растительность, приобретают вместе с ней такую кислоту, как линолевая, в дальнейшем преобразуема в линоленовую. Жир хищников имеет менее богатый и действующий биосостав. Раны, пролежни и остеомиелит лечатся более продуктивно, к примеру, сурковым и сусликовым салом по сравнению с барсучьим и медвежьим. Если есть дилемма выбора между салом неплотоядных зверей и хищных, врачеватели Тибета, Китая и Кореи используют отложения жира и желчь первых.
Технологический процесс получения жира
Печатные публикации о жировых качественных составляющих не нужно принимать на веру буквально, т. к. для анализа брался жир, уже прошедший стадию вытопления. Но нигде не рассматривался сам технологический процесс получения жира из образцов, предоставленных для исследования. Изучаемые виды жиров брались в разные времена (зима, весна и т. д.). После исследований выяснилось, что биосостав жира, взятого из кожи и внутренностей животных, сильно различается. Времена года сильно влияют на качественный состав жира, эти изменения связаны с различными условиями вытопки, ее продолжительностью, температурным режимом, видом посуды и др. параметров.
Предлагаемый нами жир обрабатывался по одной системе и в одно время года. Полученное масло (жир) изготовлено, не нарушив его качественный состав и лечебные особенности, с полным отсутствием запаха, без окисления. Жир полностью очищен от соединительных тканей, водорастворимые белки удалены.
После холодной обработки измельченного жира-сырца получается нативный жир, полученный с помощью вакуума, центрифуги, либо способом выдавливания. Такой продукт отвечает всем условиям получения жира. Такой жир невозможно получить дома или на месте добычи животного. Чтобы сохранить нативный жир, в него в промышленных условиях вводят антиокислительные вещества, препятствующие гидролизу и окислению. После многолетних врачебных наблюдений выяснилось, что жир, полученный из животных, которые впадают в зимнюю спячку, обладает наибольшим лечебным эффектом.
Если нужно получить жировую массу без окисления, с сохранением физико-химических составляющих и полезных качеств, надо принимать во внимание известные технологические приемы для его переработки:
- Нужно использовать свежее сырье, очищенное от кровяных остатков и плоти, как можно быстрее после срезания его с туши животного.
- Помнить, что жир быстро окисляется под воздействием ультрафиолета.
- Чем менее в обрабатываемом сырье инородных включений, тем больше он устойчив к окислению.
- При плавлении и сохранении жира следует избегать соприкосновения с воздушными массами. Жир поглощает кислород, а при повышенной температуре происходит химическое воздействие.
- Ни в коем случае не допускать контакта жира и металлических поверхностей (посуды для плавки) в связи с наличием жирных кислот и солей определенных элементов, присутствующих в сырье (Ca, Na, Fe… ), которые могут поспособствовать окислительной реакции.
- Нельзя долго подвергать жировую массу нагреванию, т. к. при наличии линолевой и линоленовой кислот перво-наперво начинаются реакции окисления, полимеризации и циклизации. Во время химической реакции наблюдаются опасные для здоровья непрерывные циклические соединения, окисленные полимеры и другие соединения. Данные явления особо ярко выражены во время высокотемпературной переработки сырьевого жира.
- Если нагревать в водном растворе жировую массу, то при t > 100 ° Цельсия образуются антиокислительные составляющие, что повышает стойкость к окислительному процессу.
Незамедлительно после добычи животного надо извлечь внутреннее сало, чтобы избавиться от неприятного запаха. Если этого вовремя не сделать, то жир с кишечника может прибрести нежелательный аромат. В противном случае от запаха не избавиться даже после плавления в автоклаве. Сало, срезанное с почек, менее контактирует с кишечником и желудочной тканью, следовательно, поэтому его аромат менее выражен. Аромат становится слабее в случае быстрого и своевременного извлечения внутреннего сала. У нативного очищенного сала отсутствует специфический запах.
Впоследствии удаления кожного покрова с туши животного внутренний жир быстро отрезают, попутно извлекая кровяные сгустки, грязевые отложения и остатки плоти. Если есть необходимость, промыть! Длительное промывание в проточной холодной жидкости, обеспечивает исчезновение специфического запаха, способствуя растворению летучих газообразных веществ.
Дальше сало подвергается механической обработке (измельчению), благодаря которому обеспечивается удовлетворительный уровень выемки жира, если размер капсулы с жиром больше величины частичек сырья. Когда вскрыты почти все капсулы, то достигается максимальный выпуск жировой массы. Жировое сырье можно измельчить с помощью мясорубки, но не все капсулы с жиром будут измельчены. Чтобы получить более однородную жировую массу, необходимо использовать промышленную мясорубку с большим количеством ножей.
Если использовать традиционный метод вытапливания (жарения) жировой массы с помощью открытого котла и медленного огня, постоянно помешивая, то t достигает 140-180 ° Цельсия. Cостав сала животных, спящих в зимний период, включает в себя испаряемые при реакции вещества: пропионовая, масляная, валериановая, изовалериановая и капроновая кислоты, относящимся к легкоплавким низкомолекулярным соединениям. Испарение начинается при 80 °, а полное улетучивание происходит при 120-124 ° Цельсия. Полимеризация высокомолекулярных непредельных жирных кислот начинается при 125-130° Цельсия, в результате жировая масса расстается с частью целебных качеств. Если дальше подвергать сало высокотемпературному нагреванию (160-200° Цельсия), то жиронасыщенные кислоты в подавляющей массе полимеризуются, а сам продукт становится похожим на олифу и темным.
«Паровая баня» применяется для вытапливания жира при t<100° Цельсия. Но даже при таком способе теряются целебные качества и подлежат испарению кислоты, относящиеся к классу легких низкомолекулярных. Хотя нагрев сырья происходит в замедленном темпе, но, достигая t приблизительно 65° Цельсия, становится более активным фермент липаза, окисляющий жировую массу. Надо отметить, что при всех видах технологии вытапливания у сала остается нежелательный аромат, т. к. остаются в наличии разлагающиеся белки.
Производимый по нашей технологии жировой продукт подвергается процессу вытапливания в емкости автоклава (или в скороварке) с добавлением воды. Емкость заполняется кипятком на одну четверть, и заполняется жиром-сырцом, после чего все подвергают тщательному перемешиванию.
Рабочая емкость заполняется на одну четверть кипятком, закладывается измельченная жировая сырцовая масса и придается гомогенный вид. В объемном выражении исходный продукт (жировую массу) берут в 2 р. более, чем жидкости (жидкости возможно положить более по сравнению с жировой массой). Соответственно, объем заполнения бака происходит не больше 3 четвертей. Агрегат достигает пиковой работоспособности (из рабочего клапана давления не выбрасываются жировые частички), в него не происходит проникновения кислорода, а, следовательно, и окислительного процесса.
После закладки рабочая емкость подлежит прочному закрытию верхним закрывающим элементом, в котором есть герметизирующая прокладка. Водно-жировую смесь на большом огне скорее доводят до t кипячения, при этом деятельность липазы (фермента) становится минимальной (нейтральной). Давление спускного клапана не должно подниматься выше полутора атмосфер. Как только сработало спускающее давление устройство, уменьшается нагрев до того момента, как из спускного клапана рабочей емкости непрерывно вился тонкоструйный пар.
В процессе из бака вытесняется воздушная масса, он наполняется насыщенным паром. Общая t бака сохраняется на отметке в районе 110° Цельсия. В течение 3 часов происходит вытапливание жира при наличии давления в полторы атмосферы. Соединительно-тканные капсулы в течение этого времени отдают жир, переходящий в свободное состояние, что установлено опытным путем. Процент выхода масло-жировой массы напрямую зависит от процента измельчения сырцовой массы.
В конце процесса отключают обогрев бака, в результате чего атмосферное давление снаружи сравнивается с внутренним. После открытия крышки бака снимают шквары и оставляют до полного стечения водно-жировой массы.
Готовый продукт представляет собой двухфракционную жидкость. Масло-жировая смесь находится в верхней фракции, а внизу пребывает фуза – фракция, состоящая из воды и инородных включений (водорастворимых белков и мелких частичек соединительной ткани). В течение получаса жировой продукт отстаивается, а затем отчерпывается с помощью ковша.
Далее фильтруют готовый продукт (можно через несколько слоев марли) и помещают в простерилизованную емкость. Жировая масса хранится при t не выше +10° Цельсия в темноте в непроницаемой емкости, наполненной доверху (стеклянной). Лучшая сохранность продукта обеспечивается при низкой температуре (желательно в холодильнике) сроком до двух лет с момента производства.
Готовый жир животных, употребляющих растительную пищу, является прозрачной субстанцией без наличия резкого аромата или очень слабо пахнущей. Животные жиры состоят из легких и тяжелых липидов, которые при комнатной температуре дают расслоение на легкие и тяжелые фракционные слои после 2-3 суток отстаивания.
Слои выглядят по-разному – в верхней части они прозрачные, а в нижней имеют более густой и беловатый вид, т. к. кислоты, являющиеся жирными и имеющие различный удельный вес от 8 до 24, разделяются. Для правильного применения жировая масса подлежит равномерному перемешиванию. Жир становится более густым при t +13+15°, а при +4 +5° Цельсия становится похожим на вазелин.
В связи с тем, что в жире хищников отсутствуют либо находятся в небольшом количестве кислоты, являющиеся легкоплавкими и жирными, то он в квартире при комнатной t имеет густоту вазелиновой мази.
Отзывы свидетельствуют о том, что результаты такого лечения дают замечательные результаты. Нужно настроиться на лечение до получения результата и стараться не прерывать процедуры. Если Вы не знаете, где купить Собачий жир в Вашем регионе, обращайтесь в наш интернет-магазин «Русские Корни».
Противопоказания для применения Собачий жир:
Индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.
Купить Собачий жир можно в нашем интернет-магазине «Русские корни», а также заказать почтой.
Цена на Собачий жир приятно Вас удивит!
Объем: | 250 мл. |
Санитарно-эпидемиологическое заключение: | № 37 ИЦ 02000М000163.11.08. |
Производитель: | ИП Белов А.В., (“Алтайвитамины”),155310, Ивановская обл., ул. Северная, д. 3 А. |
Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.
Источник
540руб.
Собачий жир оказывает противовоспалительное и противовирусное действие, смягчает сухой кашель, подавляет вредные бактерии, оказывает ранозаживляющее и обеззараживающее действие. Помогает при заболеваниях лёгких и бронхов. Практически не имеет противопоказаний.
- Описание
- Отзывы (0)
Описание
Собачий жир (околопочечный) в последнее время завоевал определённую популярность при лечении многих недугов, при этом, эффективность лечения уже стала очевидна. Благодаря своему составу (где присутствует большое количество полиненасыщенных жирных кислот), собачий жир оказывает сильное влияние на заболевания дыхательной системы (туберкулёз, пневмония, бронхит), язвенные болезни желудка, общее истощение организма и кожные расстройства.
Как и все животные жиры, собачий жир применяют как наружно, так и внутрь.
Собачий жир, это не те собаки, которых мы привыкли видеть каждый день, а животные семейства псовых, выращенные в питомниках!
Собачий жир способен разрушать многие вредные бактерии, в том числе и палочку Коха (возбудитель туберкулёза), он останавливает воспалительные процессы, поэтому его часто используют в дерматологии.
Область применения
Прежде всего, собачий жир оказывает благотворное влияние на бронхолёгочную систему и верхние дыхательные пути. Поэтому его часто применяют при бронхитах и ларингите.
Собачий жир является мощным ранозаживляющим средством. Благодаря высокому содержанию витамина Е и комплексу жирных кислот, собачий жир хорошо заживляет и обеззараживает кожу. Собачий жир – эффективное средство для заживления ран, при порезах и инфекционных дермотологических заболеваниях, в том числе псориазе. Его часто используют в лечебных кремах для заживления кожи. Он предохраняет кожу от высушивания, защищает от негативного влияния мороза и ветра.
Собачий жир часто используют при болях в мышцах и суставах. Он облегчает боли и ломоту суставов связанных с переменой погоды.
Собачий жир популярен тем, что практически не имеет противопоказаний, его применяют внутрь и наружно и он подходит взрослым и детям!
Основные действия собачьего жира
- Смягчает сухой кашель;
- Оказывает противовоспалительное и противоинфекционное действие;
- Согревающий эффект;
- Обеззараживающее и ранозаживляющее действие;
- Снимает раздражение слизистой оболочки;
- Выводит мокроту из организма;
Состав
Собачий жир очень богат полиненасыщенными и мононенасыщенными жирными кислотами (Омега 3, Омега 6, Омега 9), цитаминами, содержит большой комплекс белков, нуклеиновые кислоты и минеральные вещества, витамины А, Е, группы В.
Применение
Растирание собачьим жиром помогает при болях и ломоте в суставах и мышцах. При травмах или плохо заживляющих ранах, можно нанести собачий жир прямо на рану или растирать кожу до полного впитывания.
Если жир хранится в холодильнике, то перед применением внутрь, следует растопить его до комнатной температуры.
В целях профилактики и лечения, собачий жир рекомендуется принимать внутрь по 1 столовой ложке 2 раза в день за час до еды. Профилактический курс длится один месяц. Такой курс можно проводить 2-3 раза в год.
Для улучшения вкуса, в собачий жир можно добавить мёд или джем.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость;
Детям до 3-х лет (внутреннее применение).
Объём: 200 мл.
Полезные статьи
- Собачий жир, применение и свойства
- Как принимать собачий жир
________________________________________________
Купить Жиры в Москве!
Жмите на баннер ⇓⇓⇓
Источник