Домой / Новости / В Сыктывкар из Австрии вернулась пауэрлифтер Наталья Иванова

В Сыктывкар из Австрии вернулась пауэрлифтер Наталья Иванова

13 июня, из Вены с открытых национальных игр по пауэрлифтингу вернулась Наталья Иванова. Воспитанница эжвинского психоневрологического интерната привезла четыре медали высшей пробы.
На соревнованиях в Вене сыктывкарка завоевала «золото» в дисциплинах «становая тяга», «приседание» и «жим лежа». Таким образом, Наталья стала абсолютным чемпионом и получила четвертое «золото» на этих соревнованиях.
Никакого волнения я не испытывала. У меня была цель выполнить установку своего тренера, — отметила Наталья Иванова. – сейчас мне необходимо подтвердить кандидата в мастера спорта и сдать нормативы на мастера спорта».

В аэропорту спортсменку встречали заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми Максим Мартышин, директор регионального центра спортивной подготовки сборных команд по адаптивным видам спорта и развитию адаптивной физической культуры Олег Горбулин, директор регионального центра спортмероприятий Валерий Малышев и директор республиканского эжвинского психоневрологического интерната Евгений Кокарев.

Посмотрите еще

Тренер сборной России возглавил баскетбольную «НИКУ»

Новым главным тренером сыктывкарской баскетбольной «НИКИ» станет известный отечественный специалист Дмитрий Шумихин. С ноября 2017 …