Домой / Без рубрики / В поселке Краснозатонский поздравили юбиляров семейной жизни

В поселке Краснозатонский поздравили юбиляров семейной жизни

Отзвучал вальс Мендельсона, получены первые поздравления и пожелания. От порога ЗАГСа начинается жизненный путь новой семьи, на котором неизбежны трудности, неудачи и ошибки. Но если двоим любящим сердцам удается все это преодолеть, то впереди их ждет много приятных семейных праздников, в том числе – годовщины свадеб. И только для крепкой семьи и счастливого брака день бракосочетания становится светлым праздником на долгие годы.
Администрация поселка Краснозатонский совместно с территориальным отделом ЗАГСа г. Сыктывкара чествовали «ветеранов» супружеской жизни. Три супружеские пары, отметившие в марте этого года юбилейные свадьбы, еще раз скрепили союз подписями, получили свидетельства, оставили след своей истории в Книге почетных юбиляров семейной жизни г. Сыктывкара.
Виновниками торжества стали семьи, отметившие «золотые» свадьбы – это Гороховы Владимир Арсеньевич и Мария Васильевна, Чупровы Владимир Михайлович и Галина Алексеевна, а также семья Порсьюровых Иова Никифоровича и Антонины Николаевны, отметившая «железную» свадьбу (65 лет).
На празднике внимание уделили каждой семье: ведущим были озвучены семейные истории; руководитель администрации п.г.т. Краснозатонский В.А Лученок отметил достижения юбиляров на трудовом поприще, выразил слова благодарности за внесенный ими вклад в развитие поселка. С теплыми словами брачующихся поздравили их дети и внуки, председатель Совета Ветеранов п. Краснозатонский Алексеевский Н.А.
Традиция празднования годовщины свадеб подчеркивает важность состоявшегося брака и его счастливую судьбу. Праздник, подаренный юбилярам, удался. Чествование прошло ярко, позитивно, в тёплой дружеской обстановке. Семьи уходили, наполненные положительными эмоциями, как и много лет назад, когда скрепили свои узы законным браком.

Посмотрите еще

В Сыктывкаре торжественно открыли новый арт-объект

Достопримечательность «Цветущая книга» появилась у входа в Юношескую библиотеку Республики Коми в день открытия Царскосельского …