Домой / Новости / Сыктывкарский «Строитель» с минимальной разницей в счете уступил «Байкал-Энергии»

Сыктывкарский «Строитель» с минимальной разницей в счете уступил «Байкал-Энергии»

Сыктывкарский «Строитель» в рамках очередного тура Суперлиги России по хоккею с мячом в Иркутске сразился с местной «Байкал-Энергией» — действующим бронзовым призером страны — сообщает пресс-служба «Строителя».
Счет в поединке открыли хозяева – уже на шестой минуте отличился Станислав Исмагилов, впрочем, через 10 минут Максим Зубарев выровнял ситуацию, а еще через три минуты Денис Садаков вывел «Строитель» вперед: 2-1. На большой перерыв команды ушли при ничейном исходе – на 35-й минуте второй мяч в составе «Байкал-Энергии» забил Максим Гавриленко.
Во второй половине встречи продолжилась игра на встречных курсах. Не прошло и двух минут, как Антон Оппендер вновь вывел вперед команду Павла Франца. А еще через две счет снова стал равным – отличился Никита Иванов.
Судьбу встречи определила середина тайма, когда в воротах «Строителя» за три минуты оказались два мяча – голы в активе Павла Дубовика и Никиты Иванова: 3-5. Сыктывкарцы, тем не менее, продолжали атаковать и смогли сократить отставание в счете до минимума — на 90-й минуте мяч в ворота «Байкал-Энергии» забил Сергей Шебонкин.
Итоговый счет поединка: 4-5 – более чем достойный результат в выездной встрече с одним из грандов отечественного хоккея с мячом.

Посмотрите еще

Гиревики-ветераны Коми с успехом выступили на первенстве России

19-21 апреля в Чебоксарах прошло первенство России по гиревому спорту среди ветеранов. В соревнованиях участвовали …