Домой / Новости / Сыктывкарец Вадим Малыгин сразится с бразильцем Рафаэлем Диасом

Сыктывкарец Вадим Малыгин сразится с бразильцем Рафаэлем Диасом

Следующим соперником сыктывкарского бойца Вадима Малыгина, выступающего в организации М-1 Global, станет бразилец Рафаэль Диас.
Бой пройдет в рамках турнира M-1 Challenge-90 30 марта в Санкт-Петербурге.
«К этому поединку мы готовимся в Старом Осколе, где сейчас проходят сразу несколько тренировочных лагерей бойцов экстра-уровня, в том числе и Федора Емельяненко. Рафаэль Диас – это уже пятый по счету для Вадима бразилец, так что мы понимаем, к чему готовиться. Да, соперник провел чуть больше поединков. Он считается хорошим ударником, но в боях мы увидели и неплохую борцовскую технику, так что готовимся и к таким «сюрпризам». Рассчитываем провести яркий и, главное, победный бой», — отметил президент федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов.
Отметим, что Рафаэль Диас дебютировал в М-1 полтора года назад, выступив в весовой до 61,3 кг и уступив казахстанцу Сергею Морозову. После чего боец провел еще четыре поединка в разных сериях, три из которых выиграл.
Вадим Малыгин во всех поединках с бразильцами брал верх, однако крайний бой в М-1 – титульный – проиграл украинцу Александру Доскальчуку.

Посмотрите еще

Сыктывкарцев приглашают реализовать свои способности и таланты

Дом развития культуры и искусства, уютно расположившийся в городском парке им. Кирова, со стороны кажется …