Домой / Новости / Сотрудники столичной мэрии стали частью «Команды Республики Коми»

Сотрудники столичной мэрии стали частью «Команды Республики Коми»

Заместитель начальника Управления ЖКХ администрации Сыктывкара, кандидат биологических наук, Нина Мингалева и председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Ирина Янчук вошли в сотню победителей регионального конкурса «Команда Республики Коми» на включение в резерв управленческих кадров.

Из 900 претендентов по результатам всех испытаний было определено 100 победителей. В их числе и два представителя администрации Сыктывкара — Нина Мингалева и Ирина Янчук.

Конкурсной комиссией при отборе победителей и рассмотрении кандидатуры Н. Мингалевой были учтены такие её конкурентные преимущества как опыт работы в научной проектной деятельности, 10 лет стажа муниципальной службы по специальности на руководящей должности, общий стаж по специальности – 17 лет, молодой перспективный возраст, успешная реализация проектов, имеющих практические результаты, понимание того, что Нина Анатольевна хочет изменить для решения задач Республики Коми.

Отличительной особенностью трудовой биографии И. Янчук является то, что она прошла путь от специалиста до руководителя, имеет общий стаж работы 14 лет, из них 11 – управленческий. Также Ирина Николаевна в начале 2017 года стала победителем конкурса «Ценный кадр – 2017» как лучший руководитель на муниципальной службе.

Победителям конкурса будет представлена возможность принять участие в совещаниях органов власти, где они смогут высказать свои предложения по совместной работе, наладить и развить деловые связи.

***Конкурс проводился в целях пополнения резерва управленческих кадров Республики Коми высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт управленческой деятельности, активную гражданскую позицию и высокий потенциал к развитию, обладающими необходимыми профессиональными, личностными и деловыми качествами для замещения руководящих должностей в системе государственного и муниципального управления в Республике Коми. Конкурсантам предстояло пройти три отборочных этапа: отбор кандидатов на основе представленных участниками конкурса документов, тестирование на определение интеллектуальных особенностей, общей осведомленности и эрудиции, на выявление личностных качеств и оценку управленческих компетенций, личностно-профессиональное глубинное интервью (собеседование).

Посмотрите еще

В Сыктывкаре приступили к высадке крупномерных деревьев

Липы и клёны длиной от 3,5 метров украсят улицу Советскую, Куратова, Коммунистическую и Интернациональную. Всего …