Домой / Новости / Два «золота» и две «бронзы»

Два «золота» и две «бронзы»

Сыктывкарские спортсмены завоевали два «золота» и две «бронзы» на Спартакиаде Спецолимпиады России в Костроме

Как сообщила председатель специальной олимпиады Галина Дитц, Николай Иванов (Эжвинский ПНИ) завоевал бронзовую награду в велосипедном спорте на дистанции 5 км в группе «4».
Валентин Ковалев (Эжвинский ПНИ) также завоевал третье место в велосипедном спорте на дистанции 5 км в группе «3». «Золото» в копилку региональной сборной принесла Алена Процик (Кочпонский ПНИ) в соревнованиях по пауэрлифтингу. В весовой категории до 80 кг она лидировала с общим результатом 285 кг ( приседание – 105 кг, жим – 55 кг, тяга – 125 кг).
Вторую золотую медаль в паэурлифтинге завоевала Наталья Иванова (Эжвинский ПНИ). Спортсменка выступала в весовой категории до 45 кг и набрала суммарно 230 кг (приседание – 67, 5 кг, жим лежа – 52,5 кг, тяга – 110 кг).
Благодаря победе на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады России Наталья Иванова попала в основной состав участников Открытых Национальных Летних Игр Специальной Олимпиады, которые состоятся в 2018 году в Австрии.

Посмотрите еще

В Сыктывкаре торжественно открыли новый арт-объект

Достопримечательность «Цветущая книга» появилась у входа в Юношескую библиотеку Республики Коми в день открытия Царскосельского …